l'impianto produttivo  massima attenzione a ingredienti e materie prime

Le fasi di formatura della pasta vengono costantemente controllate dal nostro personale qualificato. Particolare attenzione viene rivolta alla selezione delle materie prime, che rappresenta il cuore di tutto il processo produttivo. Scegliamo solo i migliori fornitori di semola di estrazione che utilizzano un particolare impianto di macinazione che consente di estrarre dal cuore del chicco un prodotto di alta qualità e stabilità glutinica con un basso contenuto di carica batterica.
Questo conferisce al prodotto finito un elevato standard igienico-sanitario.
La nostra pasta si differenzia da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e il limitato numero di punte nere; l'elevata qualità di proteine e la granulometria uniforme consentono di sviluppare al massimo le caratteristiche organolettiche (sapore e odore) del prodotto finale.
In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei nostri prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei nostri consumatori, sono per noi costante motivo di orgoglio.