l'impianto produttivomassima
attenzione a ingredienti e materie prime
Le fasi di formatura della pasta vengono costantemente controllate dal
nostro personale qualificato. Particolare attenzione viene rivolta alla
selezione delle materie prime, che rappresenta il cuore di tutto il
processo produttivo. Scegliamo solo i migliori fornitori di semola di
estrazione che utilizzano un particolare impianto di macinazione che
consente di estrarre dal cuore del chicco un prodotto di alta qualità e
stabilità glutinica con un basso contenuto di carica batterica.
Questo conferisce al prodotto finito un elevato standard
igienico-sanitario.
La nostra pasta si differenzia da quella prodotta con semole comuni per
il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e il limitato
numero di punte nere; l'elevata qualità di proteine e la granulometria
uniforme consentono di sviluppare al massimo le caratteristiche
organolettiche (sapore e odore) del prodotto finale.
In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità
imprenditoriali e professionali, la qualità dei nostri prodotti, lo
spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei nostri consumatori,
sono per noi costante motivo di orgoglio.